Pet Guide/id

From Elwiki
Jump to: navigation, search

Bagaimana cara mendapatkan Pet?

Pet bisa didapatkan melalui berbagai cara. Tetapi, hanya satu (Pocket Phoru) yang bisa didapatkan melalui Story Quest, beberapa pet hanya bisa dibeli dengan Cash, sementara yang lain bisa melalui Event.

Langkah pertamamu dalam mendapatkan Pet adalah Pocket Phoru, Yaitu dengan menyelesaikan Quest yang akan kamu dapat saat level 10. Quest ini muncul sebagai Story Quest di Chapter 2-1.

Teman yang sempurna untuk petualanganmu!

  1. Datang ke Elder dan bicara dengan Hoffman.
  2. Pergi ke 2-1 dan kumpulkan 4 Purified Jewels, yang didapatkan dari Ghost Magicians.
  3. Kumpulkan 1 Ent Orb dengan mengalahkan Ent, boss dari 2-1.
  4. Pergi ke 2-2 dan kalahkan Giant Phoru.


Selamat! Kamu sudah mendapatkan seekor Pocket Phoru!

Daftar Pet

Image Nama Info Cara mendapatkan
HQ Shop Item 500000.png Pocket Phoru Little Phoru menggemaskan yang akan menjadi temanmu! Episode 2-1 Quest
Special 500050.png Pocket Phoru Little Phoru menggemaskan yang akan menjadi temanmu! Episode 2-1 Quest
HQ Shop Item 85003040.png Black Phoru Seekor Pocket Phoru berwarna hitam! Diberikan pada pemain saat event rilis Veteran's Commander dan akan dihapus setelah event.
Special 500090.png Rudolph Phoru Sebuah kostum untuk Pocket Phoru! Untuk saat ini tidak tersedia untuk versi Korea dari Elsword. Didapatkan saat Natal.
WitchPhrou.png Witch Phoru Sebuah kostum untuk Pocket Phoru! Untuk saat ini tidak tersedia untuk versi Korea dari Elsword. Didapatkan saat Halloween 2013 KR.
HQ Shop Item 500510.png  ?? Phoru Sebuah kostum untuk Pocket Phoru!  ??
HQ Shop Item 500820.png  ?? Phoru Sebuah kostum untuk Pocket Phoru!  ??
HQ Shop Item 153000095.png New Year Phoru Seekor Pocket Phoru yang mengenakan Syal bertuliskan "Chinajoy"! Diberikan pada pemain sebagai hadiah saat New Year Event (2014).
HQ Shop Item 80001364.png Chinajoy Phoru Seekor Pocket Phoru yang mengenakan Syal bertuliskan "Chinajoy"! Diberikan pada pemain sebagai hadiah saat Chinajoy Event di Server China (4/7/12 ~ 8/8/12).
HQ Shop Item 500010.png Ancient Phoru Ancient Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Dibeli dari Item Mall (400 K-Ching), Korean Version (3000)
HQ Shop Item 60001802.png Ancient Phoru: Dark Ancient Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500310.png Ghost Phoru: Darkness Ghost Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500320.png Ghost Phoru: Flame Ghost Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500330.png Ghost Phoru: Ice Ghost Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500340.png Ghost Phoru: Light Ghost Phoru pemberani yang bisa menyemburkan api! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500020.png Tree Knight Tree Knight bangsawan yang akan melindungimu apapun resikonya! Dibeli dari Item Mall (400 K-Ching), Korean Version (3000)
HQ Shop Item 500810.png Tree Knight: Spring Tree Knight bangsawan yang akan melindungimu apapun resikonya! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 90000281.png Tree Knight: Autumn Tree Knight bangsawan yang akan melindungimu apapun resikonya! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 90000282.png Tree Knight: Winter Tree Knight bangsawan yang akan melindungimu apapun resikonya! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500520.png Tree Knight: Christmas Tree Tree Knight bangsawan yang akan melindungimu apapun resikonya! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500530.png Tree Knight: Father Christmas Sebuah kostum untuk Tree Knight yang akan melindungimu apapun resikonya! Hanya bisa dibeli saat Event berlangsung
HQ Shop Item 500100.png Magician Dengan kepintaran dan pengetahuan nya tentang sihir, monster akan ketakutan padanya! Untuk saat ini tidak tersedia untuk versi Korea dari Elsword. Didapatkan saat Halloween.
DeathreaperShopicon.png Death Reaper Halloween 2012 special.
CristalPumpkin.png Fairy Dia bisa berevolusi menjadi Tanya, Rosetta, Narnea atau Fairy Queen Eldena! Halloween 2013 special.
Mystic NORMAL.png Mystic: Normal Mystic berwarna Pink! Peluru kendali nya selalu tepat sasaran! Dibeli dari Item Mall (400 K-Ching), Korean Version (3000)
Mystic A.png Mystic: Yellow Mystic berwarna kuning Edisi terbatas! Dibeli dari Item Mall (9900)
hanya dapat dibeli selama 4/28/11 ~ 5/24/11
Mystic B.png Mystic: White Mystic berwarna Putih Edisi terbatas! Dibeli dari Item Mall (5000)
hanya dapat dibeli selama 4/28/11 ~ 5/24/11
Mystic C.png Mystic: Red Mystic berwarna Merah Edisi terbatas! Dibeli dari Item Mall (9900)
hanya dapat dibeli selama 4/28/11 ~ 5/24/11