Flèches alpha

From Elwiki
Langue :English • Deutsch • español • français • Bahasa Indonesia • 한국어 • português do Brasil • 中文(简体)‎
Back Tumbling Shot.PNG [Actif] Rena exécute un salto arrière et tire trois flèches. Pendant le salto, elle ne peut pas être blessée.
Renforcement
  • Dégâts +20%

Conditions

Spécialisation Niveau requis
Archère 1


Informations de la compétence

Donjon

Niveau requis Dégâts (magiques) Coups max. Coût en PM Temps de rechargement
1 206% 3 30 PM 5 secondes
[Fort] 247%

JcJ

Niveau requis Dégâts (magiques)
1 81%
[Fort] 99%


Attributs de la compétence

Plus léger Flèches alpha Régénérateur (2) Flèches alpha
Effet de l'attribut Détails Effet de l'attribut Détails
Coût en PM Temps de rechargement
La consommation de ressources baisse et passe à 80% 24 PM L'activation a une probabilité de 20% de raccourcir le temps de rechargement de 0% 0 seconde


Détails et astuces

  • Si cette compétence est lancée au bon moment, elle peut être très efficace pour attraper des adversaires au dépourvu.
  • Chaque flèche compte comme une seule attaque pour la barre d'EN.


Mises à jour

  • 29/03/2012 (KR)
    • Invincibilité réduite, l'invincibilité s'applique seulement une fraction de seconde avant et pendant les tirs de flèches.
  • 30/07/2015 (KR)
    • Correction d'un bug à cause duquel l'attaque ne fonctionnait parfois pas.
  • 20/08/2015 (KR)
    • Attribut Impitoyable changé en Plus rapide.
  • 29/12/2016 (KR)
    • Dégâts réduits.
  • 27/04/2017 (KR)
    • Dégâts en donjon augmentés.
  • 24/08/2017 (KR)
    • Attribut Plus rapide changé en Régénérateur (2).
  • 05/04/2018 (KR)
    • Dégâts en donjon réduits.
    • Dégâts en JcJ augmentés.


Noms alternatifs

Serveur Nom Traduction
Korean Flag.png Corée du Sud 백덤블링 샷 Tir de culbutage arrière
Japanese Flag.png Japon バックステップショット Tir de recul
Chinese Flag.png Chine (chinois simplifié) 花瓣之舞 Danse des pétales
Flag-us.png Amérique du Nord Backflip Shot Tir en salto arrière
German Flag.png Allemagne Alpha-Pfeile Flèches alpha
Spanish Flag.png Espagne Flecha alfa Flèche alpha
Italian Flag.png Italie Freccia Dominante Flèche dominante
Polish Flag.png Pologne Strzały Alfa Flèches alpha
English Flag.png Royaume-Uni Alpha Arrows Flèches alpha
Bresil Flag.png Brésil Disparo com Salto Mortal Tir avec saut mortel



Compétences de Archère
Spécial actif
Perfect Strom.PNG Tempête parfaite     Aero Tornado.PNG Tornade de flèches     Assault Kick.PNG Coup retors     Phoenix Strike.PNG L'envol du phénix
Actif
Back Tumbling Shot.PNG Flèches alpha     Stinger.PNG Épine     Siege.PNG Bon appui
Compétence de relation
CSZE.png Amour divin